Пред любви восхитительной силой

Цеклум Лора
Пред любви восхитительной силой,
Если с ней разобраться всерьёз,
Даже ты мне покажешься милой,
Остальные - тем бо... не вопрос.

Однолюбством себя не неволю -
Не укажете путь кораблю!
Я люблю то Серёжу, то Колю,
То Марину, то Олю люблю.

Ничего нет на свете чудесней.
Чем глубокое чувство людей.
Лишь о нём наши лучшие песни -
Прав языческий царь Берендей!