хулиганка

Марина Маковецкая
я этой ночью - хулиганка.
я этой ночью - страсти дым.
но я отнюдь не интриганка.
и надо, чтоб ты был моим.

мы будем делать ночь короче,
у нас так много общих тем...
я этой ночью - если хочешь-
я этой ночью буду всем.

18.12.10