Рецензия на Маятник-ключ к информационному полю

Галина Пашина
Андрей Синеглазов с небес.

Праздник жизни настал.
Я отчётливей стал.
Я с небес улыбаюсь
ночами.
Очи-звёзды сейчас,
А уста-небеса.
Я Вам сказку
свою расскажу
о ночах, об очах,
тех, которые
мне всех милее.
Я гляжу в окна
ваши
И улыбкой своей
озаряю вам угол
души.
Парень тот, что
лежит,
он душой не молчит,
Он по милой страдает.

Посети, ты, мой сайт
И слова передай,
Той, что сердце своё надрывает.
Я ушёл не сказав,
Я ушёл не познав,
То, что в жизни
Земной лишь бывает.
Я ей песни свои,
Как озёра дарю,
Я ей сердце своё
На куски раскроЮ
И узоры красиво
Обставлю.
Я Творца и
Её сильно очень
Люблю.
Я ей след
На песке разрисую
морском.
Я ей чёлку
поправлю и
завешу окно
снегом белым
снежинками талыми.
25 декабря 2010 год. 23:52