Гуляй, Вася

Владимир Шпагин
Ночь,  улица,  фонарь: – ипотека.

Один  в  поле – нет  вони.

Мысли  его  бегали  беспрерывно:  снизу  вверх  и  обратно,
пока  она  не  обернулась.

- Мин  нет! – Громко  заявил  сапёр,  заходя  в  бордель.

Ресторан  «Ипполит»:
постоянно  в  меню  заливная  рыба.

Новогодние  подарки:
в  лесу  раздавался  топор  дровосека  в  наборе:  с  портупеей  и  романом  Достоевского
«Преступление  и  наказание».

«Морочим  энергоресурсы» - свербили,  вибрируя,  опоры  электропередачи.

«Гуляй,  Вася!» - Широко  улыбнулась  Анка  Василию  Ивановичу,  когда  тот  сладко
затянулся  выхлопными  газами  её  боевого  товарища – «Максим»а.