постучалась смерть

Владимир Никонов
  постучалась смерть
  в дверь ко мне.
  впустил.угостил её чаем.
  люблю,говорит,почаёвничать
  при полной луне...
  а давай,говорит,поозорничаем?
  давай,говорю я ей.
  поточил ей ко,су,
  балдахин заштопал.
  пока она в душе мылась...

  вышла из душа.
  напялила на себя мой халат.
  села,вальяжно,
  накрошила на стол печенья.
  крошки на столе-АД...
  убил её-ненавижу крошки.
  смотрю,-не дышит совсем...
  ну что ж,-поозорничали немножко...