Простые Божьи истины - 4

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                "БУДЬТЕ  ЖЕ  ИСПОЛНИТЕЛИ  СЛОВА,  А  НЕ  СЛЫШАТЕЛИ  ТОЛЬКО,

             ОБМАНЫВАЮЩИЕ  САМИХ СЕБЯ.   
 
             ИБО, КТО  СЛУШАЕТ  СЛОВО  И  НЕ  ИСПОЛНЯЕТ, ТОТ  ПОДОБЕН  ЧЕЛОВЕКУ,   

             РАССМАТРИВАЮЩЕМУ  ПРИРОДНЫЕ  ЧЕРТЫ  ЛИЦА  СВОЕГО  В  ЗЕРКАЛЕ: 

             ОН  ПОСМОТРЕЛ  НА  СЕБЯ,  ОТОШЁЛ - И  ТОТЧАС  ЗАБЫЛ,  КАКОВ ОН.

             НО  КТО  ВНИКНЕТ  В  ЗАКОН  СОВЕРШЕННЫЙ, ЗАКОН  СВОБОДЫ, и

             ПРЕБУДЕТ  В  НЕМ, ТОТ, БУДУЧИ  НЕ  СЛУШАТЕЛЕМ  ЗАБЫВЧИВЫМ,
 
             НО  ИСПОЛНИТЕЛЕМ  ДЕЛА,  БЛАЖЕН  БУДЕТ  В  СВОЕМ ДЕЙСТВОВАНИИ".

                / Иакова 1:22-25 /


   


             
           С Богом ты укрепляй родство,
           нет превыше сего Мастерства!
           ..."как тело без духа мертво,
           так и вера без дел мертва".
                /Иакова 2:26/


           Христианину нужно быть твёрдым,
           Чт0 сказал Иисус - выполнять.
           "Бог /Иегова/ противится гордым,
           а смиренным даёт благодать".
                /Иакова 4:6/


           Нет совета дороже того,
           чем узнАем из Божьего Слова:
           "Никто не ищи своего, но
           каждый пользы другого".
                /1 Коринфянам 10:24/


           Не поступлю я, как многие делают,
           они Бога не знают, видимо...
           "Ибо мы верою ходим, не вИдением".
           Вот так записано в Библии.
                /2 Коринфянам 5:7/


           Заключайте близких в объятья,
           передайте вы всем, по кругу:
           мы родня все, мы люди - братья,
           и "любовью служите друг другу"!
                /Галатам 5:13-б/


           Перед Богом, лучшая заслуга -
           заповедь исполнить будь готов:
           "Носите бремена друг друга, и
           так... исполните закон Христов".
                /Галатам 6:2/


           Быть может, кто-то этого не знает,
           пусть на заметочку тогда себе возьмет:
           "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
           Чт0 посеет человек, т0 и пожнёт".
                /Галатам 6:7/

           25.12.10.     23:30
               С-Петербург