Снежная девочка

Алекс Литвинов
Зацелую твои руки, твою грудь,
Хоть немного снежной девочкой побудь!
Ни привыкнуть не могу, ни разлюбить,
Дай мне, Боже, быть с тобою,
                просто быть!
Соберу тебя в охапку да в постель,
Пусть поёт пока за окнами метель,
Расскажу тебе я сказку в эту ночь,
Как двоим от одиночества помочь,
Как ты встретишь Новый год,
                как проживёшь...
А снежинки - это просто зимний дождь,
И в саду твоём пожаром снегири -
Это просто наша память о любви...