СНЕГ

Иван Табуреткин
Я люблю снег,
звонкий, как смех
в голубом сне,
ясный, как «Нет!»
Я люблю снег…

От кого дар
на поездах,
на проводах,
чистый, как «Да…»
От кого дар?

На снегу тень –
грусть немых стен.
И следы – те
или не те?
На снегу тень…

И в глазах – ах!
пляшет снег, прах,
на устах – смех…
Я - люблю!
Грех…