Простые Божьи истины - 3

Татьяна Алексеевна Юдина
   

   
              "ОТЫЩИТЕ   В  КНИГЕ  ГОСПОДНЕЙ,  И  ПРОЧИТАЙТЕ;

         НИ  ОДНО  ИЗ  СИХ  НЕ  ПРЕМИНЕТ  ПРИДТИ,  И  ОДНО  ДРУГИМ

        НЕ  ЗАМЕНИТСЯ.  ИБО  САМИ  УСТА  ЕГО  ПОВЕЛЕЛИ,  И  САМ  ДУХ

                ЕГО  СОБЕРЕТ  ИХ".  /Исайя 34:16/


             Без Бога ничего не происходит,
             не появляются ни горы и ни реки...
             И "род проходит, а другой приходит,
             А ЗЕМЛЯ  - пребывает вовеки".
                /Екклесиаст 1:4/


             У Бога ничего не пропадает,
             всё совершенно, безупречно!
             "Трава /засохнет/, цвет /пусть/ увядает,
             а слово Бога нашего пребудет вечно".
                /Исайя 40:8/


             Это ли для нас не вдохновение?
             В обещания все, Господа, я - верю!
             "Я сказал и приведу это в исполнение,
             предначертал, и сделаю".
                /Исайя 46:11-б/


             Поклонению чистому,
             Богу - будьте угодными:
             "И познаете истину, и
             истина сделает вас свободными".
                /Иоанна 8:32/


             Хочу вас вывести, друзья,
             из сети, замкнутого круга:
             "Сия есть заповедь Моя,
             да лЮбите /всегда/ друг друга"...
             Иисуса Христа наказ:
             "как Я возлюбил /всех/ вас".
                /Иоанна 15:12/


             Закон Бога не нарушится:
             Он - Всесилен, и Он - Живой!
             "...если предприятие... -
             от человеков, то оно разрушится,
             А если от Бога, то вы не можете
             разрушить его".
                /Деяния 5:38-б 39-а/

             25.12.10.       22:30
                С-Петербург