Разговор Ангела и Бога

Жигун Александр
-Принцесса спит. На завтра проснется взрослой:
совсем большой такой, рассудительной - нА год старше.
Ну, а пока - ладонь под щекой.
-А косы
лежат на подушке?
...................... - Нет, обрезала много раньше.
Стала рыжей. Домом обзавелась, работой.
Вышла замуж. Смеется на лЮдях, мол, муж - заочник.
-Стихи-то пишет? - /раньше , я помню - бывали ночки.../
Или забросила? - /все-таки муж, заботы.../
-Стихи-то... прежде писала, но нынче молчит она :
ранить - боится, а словом ласкать - не может.
Слова-то - больные. Давно им до дыр зачитаны.
Вот и решила, что дескать, любовь - дороже.
-А что подарить ей? - /коль, вроде бы все имеется./
Нехорошо получается - День Рождения...
-Ты подари ей девять счастливых месяцев,
а следом за ними - детишек двоих рождение.  )
25/12/10.