Тепло поздравление

Лариса Колосова
в ладонях согревается тепло,
чтоб с ласковым огнём рукопожатья,
оно передалось и потекло
и превратилось в нежные объятья...

перерастая медленно в слова,
души касалось бережно и страстно,
чтоб закружилась томно голова,
и стало ясным небо в день ненастный...

чтобы оно звало из года в год,
вело по жизни холод сокрушая,
собою укрывало от невзгод,
надежды и здоровье прибавляя...

всё от любимых, близких и родных,
участливых и кто невольно рядом,
всё лучшее вобрал в себя мой стих
и подарил тебе любви отраду...

и пусть тепло, не ведая преград,
уносит все тревоги и сомненья...
пусть все сегодня с гордостью твердят:
"у нашей Валентины день рожденья!"

25.12.10