Утро первого января...

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть несколько моментов,
Хочу вам рассказать,
Когда прошедший праздник
Не стыдно вспоминать...
Коль новогодней ночью
Дошел черед торта -
То это значит точно:
Нет толку ни черта!
Коль утром новогодним
Вам, друг, ужасно стыдно,
А перед кем - не помня,
То это не обидно...
И если тем же утром
В ментовке оказался -
То это просто чудно:
Твой Новый год - удался!!!