Простые Божьи истины - 2

Татьяна Алексеевна Юдина
              "НАСТАВЬ  МЕНЯ,  ГОСПОДИ,  НА  ПУТЬ  ТВОЙ,

          И  БУДУ  ХОДИТЬ  В  ИСТИНЕ  ТВОЕЙ;  УТВЕРДИ  СЕРДЦЕ

            МОЁ  В  СТРАХЕ  ИМЕНИ  ТВОЕГО".  /Псалом 85:11/


 
          Не удивит пусть никого,
          но это знать необходимо:
          "Вот, Бог велик, и лет
          число Его - вовек  неисследимо".
                /Иов 36:26/


          С волнением я Библию открою,
          узнАю, как же все мы тут живём?
         "Он /Бог/ север распростёр над пустотою,
          повесил землю /вовсе/ ни на чем".
                /Иов 26:7/


          Познавай Божью Мудрость и Истину,
          докопайся до самых глубин.
          "Кто родится чистым от нечистого?
          Ни один".
                /Иов 14:4/


          Нет в жизни прочней и верней - ничего,
          я в этом уверена искренне:
          "Близок Господь ко всем, призывающим Его,
          ко всем призывающим Его в истине".
                /Псалом 144:18/


          Задумайся однажды хоть на миг,
          пусть пользу эта мысль бы принесла:
          "Не будь мудрецом в глазах твоих;
          бойся Господа, и удаляйся от зла".
                /Притчи 3:7/


          Пусть Истина сия нас окрыляет,
          поделимся с другими, если спросят:
          "Благословение Господне - оно обогащает,
          и печали с собою не приносит".
                /Притчи 10:22/


          Чтобы не было муки и стона,
          чтоб не кануть тебе в неизвестность,
          знай, "кто отклоняет ухо свое от
          слушания закона, того и молитва - мерзость".
                /Притчи 28:9/

           25.12.10.      22:00
                С-Петербург