Лёд

Владислав Рухлядьев
Водный поток стремится вперед,
Время уходит и перестает...
Жить нам не нужно мы встретили смерть,
Если захочешь можешь лететь!

1.Вода - это жизнь,
  В твоей душе лед!
  И как же нам быть!
  ненадо забот!
  Живу лишь тобой,
  Но ты холодна!
  Я небыл мечтой!
  И воют ветра!

  Я так старался растопить,
  Как можно просто дальше жить!
  Я плавил лед,что на тебе,
  Я забывался в пустоте!

     припев:
  Ледяные скульптуры любви,
  Дай мне шанс растопить тебя!
  Где ловили мы солнца лучи,
  Там лишь холод от января!

2.Возьми мою руку,
  Нам нужно лететь!
  Стремимся свозь скуку!
  Придется терпеть!
  Держи своё сердце,
  В любовных цепях,
  Я буду навечно,
  С тобою во снах!

  Давай же будь моей богиней!
  Чтоб было в жизни все красиво!
  Я за тебя открою солнце,
  И лед в тебе не будет больше!

     припев:
  Ледяные скульптуры любви,
  Дай мне шанс растопить тебя!
  Где ловили мы солнца лучи,
  Там лишь холод от января!