Как нам культурно развиваться?

Амра
Как нам культурно развиваться?
Куда за классикой податься?
Чтоб пела бы письмо Татьяна
Не по столу шатаясь рьяно,
Не на подвешенном мосту,
И не валяясь на полу...
И коль поёт о саде Ленский,
Его пусть видит пред собой,
А не в гостинной в пышном блеске,
Не в комнате полупустой,
Не средь колонн на голой сцене...

Увы, перечислять примеры
Здесь можно долго и подробно,
Но есть ли толк? Вот это спорно...