На поле минном

Калера Одн
Берега берегов укутали
Нашу вечную тягу к жизни.
Табаки все, за пояс заткнувши.

Оберег оберегу рознь:
За глаза твои перламутровые,
Что всю жизнь мне поперепутали,
Я бомблю бомбежки насквозь,
Лишь бы годные были бируши.