Простые Божьи истины

Татьяна Алексеевна Юдина
             "БОГ  НЕ  ЧЕЛОВЕК,  ЧТОБ  ЕМУ  ЛГАТЬ,  И  НЕ 

        СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ЧТОБ ЕМУ  ИЗМЕНЯТЬСЯ.  ОН  ЛИ  СКАЖЕТ

     И  НЕ  СДЕЛАЕТ?  БУДЕТ  ГОВОРИТЬ  И  НЕ  ИСПОЛНИТ?"  /Числа 23:19/


         Бог исполнит непременно
         все, что людям обещает.
         Слово Бога - неизменно,
         раз сказал, то выполняет.
                /Числа 23:19/


         Чт0 мы знаем о Творце?
         Приоткроем в Слове, "дверцу":
         "...человек смотрит на лице,
         а Господь смотрит на сердце".
                /1 Царств 16:7-б/


         Обрадую я вас словами
         о Боге говоря сейчас:
         "если будете искать Его,
         Он будет найден вами;
         если же оставите Его,
         Он оставит вас".
                /2 Паралипоменон 15:2-б/


         Слова я, Божьи, с радостью приемлю!
         Неравнодушен будь к ним, человек:
         "Наследуют все праведники землю,
         спокойно будут жить на ней вовек".
                /Псалом 36:29/


          Повторяешь с усердием снова и снова,
          чтоб запомнили все человеки:
          "Ты поставил землю на твёрдых основах:
          не поколеблется она во веки и веки".
                /Псалом 103:5/


          Нам внять всего-то нужно, попросту,
          словам из Библии, Отеческим:
          что "Небо - небо /это/ Господу,
          а ЗЕМЛЮ Он отдал - сынам человеческим".
                /Псалом 113:24/


          Нет большей любви, чем  "сердцем
          хранить повеления Твои".
                /Псалом 118:69-б/

           25.12.10.     21:30
                С-Петербург