Памятно

Калера Одн
В дом твой входится легко
И живы
Все воспоминания кругом.
Как под колпаком
у Буратино
От опилок их кишится дом.
Как под колпаком
у Буратино
Золотится золото волос
Памяти,
которой надо живо
В дом войти
И прочь бежать с него.





_______________________

иллюстрация - Маргарита Шигина