Нежности первый проросший росток

Людмила Кокар
нежность...
тиха...
уловима едва...
змейкой скользнула...
легла между нами...
Я растворяюсь...
в любимых глазах....
к милой щеке....
прикоснувшись  губами...
Хочется...слушать...
как бьётся...висок...
чуткий покой...
слабость вверена силе....
Нежности
первый проросший росток...
как хорошо...
Что его мы взрастили...