Всё, что мне нужно - твоя любовь

Морозова Катя
Всё, что мне нужно - твоя любовь,
Твоя и ничья другая.
Ты словно виденье
                из детских снов,
Как обещание рая.


Во мне разгляди то, что ищешь давно
И что не давало покоя.
Теперь это "что-то" тебе отдано
И будет навечно с тобою.


Цени, береги, никому не давай
Обидеть меня никогда.
У нас на двоих будет собственный рай
И путевая звезда.


Поверь, я так долго тебя ждала,
Что даже не верится мне,
Что крепость объятий и нежность тепла
Со мной наяву, не во сне.


И знай, что ты стоил того, чтобы ждать -
Тебе всю любовь сберегла
И рада тому, что смогла угадать
Тропу, что к тебе привела.



24.12.2010