поздравление к юбилею... 55 лет

Лариса Колосова
считается, что в юбилеи дни светлее,
что всё иначе... и блестят глаза
от роз, что от волненья розовеют,
пытаясь что-то важное сказать...

друзья звонЯт с утра! и прочь ненастье!
и от того, кто дорог и любим
рекою добрых слов струится счастье,
рассеивая буден серых дым...

подумать только! это возраст разве?
о нём не стоит, право, говорить...
так хочется смеяться и прокАзить,
романсы петь, до Одури любить...

и эта дата - лишь напоминанье
о мудрости... но жизнь так хорошА!
о, как свЕтлы и чувственны признанья,
что тает и блаженствует душа!

и нам за честь, на торжестве ликуя,
побыть гостями за твоим столом
дарить своих желаний поцелуи,
неся веселье в твой душевный дом...

добра, успехов, здравия и веры
в хорошие и долгие годА,
благополучия и радости без меры,
любима будь, красива, молодА!

25.12.10