Над лагерями журавли! 2010г

Снеган
Вот птицы двинулись на юг
Над лагерями полетели,
Крича дают,прощальный круг
За ними в след,придут метели


А мне ещё пятнадцать лет
Свою здесь осень дожидаться,
Смотрю печально,птицам в след
Хочу я к ним,сейчас сорваться


Припев:

Над лагерями- журавли
Кричат,тревожат наши души,
Зовут с собой на край земли
Где нет сибирской лютой стужи,
Над лагерями- журавли
Зовут нас сильными крылами
-Вы оторвитесь от земли
Скорей,скорей летите с нами!


Вновь птицы двинулись на юг
Пошла уже,седьмая осень,
Из года в год,здесь этот круг
А на висках,седая проседь


Ещё мне восемь,долгих лет
Здесь слышать крик,под небесами,
Смотреть печально птицам в след
В путь провожая,их глазами.


Припев:


Над лагерями- журавли
Кричат,тревожат наши души,
Зовут с собой на край земли
Где нет сибирской лютой стужи,
Над лагерями- журавли
Зовут нас сильными крылами,
-Вы оторвитесь от земли
Скорей,скорей летите с нами!!!!



25.12.2010г.  г.Воронеж