Чувства, как волны

Надежда Котори
Чертила знаки на стекле
запотевшем
Чертила крылом в облаках
нежно-снежных
Читала по ладони и глазам
стихи и прозу
Читала в междустрочье чувств
надежды и мечты

Куталась в плед клетчатый
сидела в кресле
Куталась в ворох мыслей
улыбалась кому-то
Обнимала вечность и вечер
баюкала ласково
Обнимала неголые плечи
дышала несмело

Плакала когда больно
и радостно
Плакала и смеялась
ошибалась

Чувства как волны)