Стать Ангелом, для тех кто любит

Людмила Кокар
Нота грустна...
В ней мысли суть....
Соль...
ВРЕМЯ в капле не стирает....
Наверно ...
Я могла б заснуть.....
Но без тебя....
Как быть не знаю....
И Это ---выход....из всего....
Стать Ангелом....
Для тех...кто любит....
Ведь Ангел...рядом ....всё равно.....
И в счастья миг....
и в час разлуки....