Призраки-люди

Макс Калинин
люди такие есть на свете
и судьбы их весьма нелегки
призраки-женщины,призраки-дети
призраки-мальчики и старики

Призраки? их же ведь можно коснуться!
Можно послушать,можно принять!
от их голоса можно проснуться
нельзя лишь одно- их не смогут понять

людям нет дела до этих созданий
призраки-люди - дефекты систем
их жизням нет мест среди серых зданий
и массам нет дела до их чувств,проблем.

призраки-люди они вроде люди
но вдуматься в них не захочет никто
пока не подашь серым массам на блюде
мозги наизнанку и душу в пальто