Ну, вот и пятница!

Фёдоров Рафаил
    Здравствуй выходной...
http://www.stihi.ru/2010/12/23/7516
        Виолетта Токарь
Я в пижаме, на рассвете
 Кофейку сварю…
Запущу в окошко ветер,
Алую зарю.

Помечтаю, полюбуюсь
Этой красотой…
Сладко – сладко потянусь я.
Здравствуй, выходной!!!
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 25.12.2010 1:15

    НУ, ВОТ И ПЯТНИЦА!
Ну, вот и пятница! Дождались!
Приблизить выходной
Мы всю неделю так пытались…
И планы строили. Старались…
Она пришла! И с ней покой…
   Настоль всё относительно! Два дня
В мгновенье ока пролетают!
Так, это ж: выходные! Но меня…
С годами будни удивляют!
   Они, скажу вам: не намного уступают
По скорости движенья выходным.
Своею быстротечностью не меньше удивляют!
И с каждым днём морщинок добавляют…
И…нежности. Любви к родным!