Стихи - не главное...

Валерий Цыбуленко
* * * * *

Поэт во мне
           пленялся грёзами,
ныряя в омуты фантазии!..
Я снял его...
             с "ручного тормоза",
вписал в адепты "безобразия",

и Он узрел потуги зряшные
до сих его существования,
и в депрессухе покаяния
убил в себе
           Себя вчерашнего!

Затем пустился во все тяжкие
(и не совсем) грехи незнамые
и начал спать... с живыми дамами!,
не с испещрёнными бумажками!

Стал выпивать, но не по-чёрному -
для настроенья и в компании,
и прекратил следить за Формою
стихов, но лишь
              за Содержанием!!!

...когда-то крысой кабинетною
он точно б сдох в оргазме творческом!.
а так, познав Любовь заветную,
дал имя сыну вместе с отчеством!

Ну, а стихи?
            Они - не главное!..
Хотя, по правде, вот же - рядышком
сидят,.. со мной играют в "ладушки",
и Муза здесь же ходит Павою,

готовит нам обеды сытные,
балУет афродизиаками...
Отсель -
         сюжеты неизбитые!
Но Муза их считает врАками...