Я вновь у Ваших ног

Виталий Овчинников
Я  вновь  у  Ваших ног
Лишь приклонил колени.
Ах,  если  бы  я  смог
Поверить в жизнь мгновений!

Поверить в право дня
Сменять проклятье ночи,
Ты, Бог -  прости меня,
Я не могу без  строчек!

Я не  могу  молчать,
Когда душа в неволе!
О, Боже - ставь печать!
Мне хватит, я - доволен!