Тавтограммы-з-и

Фахреддин Оруджев
Заповедник запахов, записок,
Замок заготовленных затей,
Заклинаний, заблуждений заводь,
Закрома звенящих запчастей…

***

Ислам – истории искус,
Итог идей и истреблений.
Иуда, идолы, Иисус –
Интерпретации исканий.