Татьяна Васильева

Мила Альпер
28 февраля - день рождения Татьяны Васильевой.


Берта Моисеевна - мама Сони, Нора...
Дома в декабре зажигается менора.
Доктор Шницкер и главврач Серебрякова...
На удачу к двери прибита подкова.

Дорофея, воспитательница Инессы...
Она известна зрителям даже без прессы.
Каролина Перришон, Августа Блюм, Яна...
На себя берёт сыграть любую роль рьяно.

Катерина, Лидия, Соня, Инна, Аня...
Не сдаётся брошенная жена Таня.
Мария Антоновна, Двойра и мама Саши...
Она же -  Гринберг, ведьма, Мария, Наташа.

Пташук-аккомпаниатор, Бэтси, Тамара...
Талантливая, яркая и без пиара.
Овсянникова, Туанета, Ираида...
Васильева в кино - как в Греции Фемида.

Гвендолен Ферфакс, Иезавель, Энни, Полли...
Универсальна Васильева в каждой роли.
Секретарша Элеонора и прокурор...
Жена Кагановича произвела фурор.

Катя, Наташа, Лена, бандерша Алиса -
В кино программе Васильевой бенефиса.
Орехова Елена и Райская-Анжелы мать...
Бизнес-леди, певице в одном лице всё подстать.

Врач-экстрасенс Калязина, Скарбек Милада...
Спектр ролей широк как Греция-Эллада.
Белла Сергеевна, мать Ангелины, мама...
В искусстве Таня - как бы в роли фимиама. 

Мадам Черняк, Фрекен Розенблюм, Офелия...
Сусанна привлекательна как камелия.
Папсуева, Суханчикова, дантист, дама...
Разнообразна её кино панорама.

28 февраля Татьяна отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, вдохновения!
Будьте всегда Вы на высоте, радуйте нас вечно.
Мы поздравляем искренне, душевно, сердечно.

Родившись в один день с Татьяной
Почувствуйте и Вы себя желанной.
В Вас тоже есть драйв, яркость и талант.
Не упускайте Вы из рук удачи фант!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета