Укроет снег деревья, крыши...

Борис Диденко
Укроет снег деревья, крыши
За ночь невиданным ковром
И не бывает в мире тише
Утра пришедшего потом.

Снежинки белые ложатся
И тихо тают на руке,
Нельзя наверно прикасаться
К незащищенной красоте.

Так трудно заменить порою
Недостающего звена,
Снежинке холода зимою,
Нам ожидания тепла.

Все замыкается по кругу,
Одной цепи звено с звеном,
Наверно мы нужны друг другу,
Раз на одной земле живем.