***

Лея Епатко
Смотрю на полуночные часы.
И было всё. И будто бы не бЫло.
И возлагаю в чаши на весы
В противовес- желание и силу.

Всё ровно. И ни граммом меньше:
Всё пятьдесят на пятьдесят.
И как же быть, когда все «если»
Я просто в счёт не буду брать?

И тут подходишь ты.
И весь в таком сиянье белом.
Любимый лик и милые черты…
О чём мечтала я – в тебе сочлось всё это!

Конечно, ты не без изъяна
И, может быть, не без греха.
Но в тебе всё, о чём мечтала.
Ты просто жизнь моя. .