Интервью с Медведевым...

Николай Копылов
В конце года как обычно
В телевизорах страны,
Видим всю эгоцентричность,
Нашей главной головы.
"Заниматься надо делом",-
Дал совет вновь президент
И той партии что в целом
Стала буйной как медведь.
Что под шествием единым
В лапы власть всю забрала
И правлением звериным
Натворила кучу зла...
Русь-партийностью крышуя,
Где в рядах чины,братки,
У которых деньги,стулья
Но не стёртые портки...
Всё конечно шито-крыто
У народных лживых слуг,
Крепкой связью эта свита
Криминальный свила круг.
И в коррупции без страха
С вертикалью по чинам,
В днях с невиданным размахом
Превращает жизнь в бедлам.
Потому презервативы-
На деревьях,на кустах,
В реках рушатся плотины
И в огне горят леса...
И народ страдает в ценах:
ЖКХ,лекарств,еде-
Бесконтрольных бизнесменов,
Что живут с "котом в мешке".
И вот в этой высшей касте,
Разве может быть добро,
Ведь их нравы алчной масти
И в бездушии нутро...
Всё корректно и правдиво,
Изложил нам вновь глава,
В интервью своём болтливом,
Где слышны лишь бед слова.
Но не сказано конкретно
Побежит когда "вперёд!"
По земле Россия честно,
Вся с медведем без невзгод.
..............................................
Не дождался люд ответа
И на следующий год...