Философское

Инна Беспечная
Подстреленная собственной мечтою
Я падаю куда-то в бездну
лететь мне долго, так дано судьбою
И никуда я не исчезну...

Я буду падать, подниматься вновь
Взлетать, парить, сиять от счастья
Судьба ведёт меня по жизни и любовь
И изменить её, не в нашей власти.