Влюбленные

Лея Епатко
Странный народ – влюблённые,
Остальным их не понять!
Им по колено все моря бездонные,
Им сердца бешеного не унять!

Влюблённые живут мечтою
О настоящем времени своём.
И каждый со своей любовью
Весной промокнет под дождём.

Им не нужно что-то нереальное,
Ведь у них есть счастье – есть любовь!
И это для людей явление нормальное.
Поэты пишут множество стихов.

И всё-таки поэты – есть поэты,
А вот влюблённый чем живёт!..
И он ещё не хуже всех поэтов
Поэмы и стихи воссоздаёт!

Странный народ – влюблённые.
А может их можно понять?
Ведь все мы по любви рождённые.
Каждый хочет верить и любить и ждать!..

Переполняет сердце радость,
О сне и вовсе можно позабыть,
А при виде счастья в теле слабость –
Как же хочется так вечно жить!

Хорошо быть искренне влюблённым,
Потому что фальши нет в любви!
Постигать себя в частицах потаённых…
И творить красоты!.. И писать стихи!..

https://t.me/moirifmy/14