О эта радость бытия!

Ковалева 2
О,эта радость бытия!
Неограниченное счастье!
Они приходят без участья
Забот сегодняшнего дня.

И что мне дело до того,
Что молоко подорожало,
Что за работу платят мало.
Все так же рядом никого.

А было-молоко дешевым,
А было - кто-то рядом был,
Смиряя юношеский пыл
Полупризнаньем  бестолковым.

Но все чего-то не хватало,
То суп не тот,то жемчуг мелок
Жизнь проживалась неумело.
Всего что было,было мало.

Уж так устроен человек,
Никто не знает главной тайны.
Все наши беды не случайны.
У жизни есть на все ответ.

О,эта радость бытия!
Она внутри у нас с рожденья.
То Искры Божьей отраженье ,
Но лишь теперь узнала я.