Разлюбил

Дмитрий Нижегородский
Сбросила шапочку – стала пониже,
Скинула шубку – солидность исчезла,
Без ожерелья – гламурчик пожиже,
Заговорила – со сплетнями влезла.

А без перчаточек – сухость в ладошках,
Если без платья – животик упитан,
Ну а без шпилек – недлинные ножки,
Без макияжа – не столь колоритна.

Твой пеньюар – пуританской красотки,
Пол подмела – вдруг об швабру запнулся,
Рыбу пожарила – косточка в глотке,
В ванной закрылась – "мля!!" (даже ругнулся)

Стринги твои – мне их цвет не по-нраву,
Волосы красила – та же досада,
Новый парфюмчик твой – ужасТЬ отрава,
Включишь Дом 2 – словно по лбу прикладом.

Куча покупок – курить не купила,
Светка звонила – болтать с ней достала,
Ты отвлекала – футбол пропустил я,
Мамочку ждёшь – будто в спину кинжалом.

Ты мне не люба сегодня, родная!
Нынче я мрачен и нет мне веселья!
Завтра тебя полюблю! Обещаю!
Просто сегодня – СТРАДАЮ ПОХМЕЛЬЕМ!!



Дмитрий Нижегородский. 2010 г.