Белый снег... белый шёлк белых роз...

Марина Есенина
Белый снег… белый шёлк белых роз…
Невесомое… тихое счастье…
И снежинка в кудряшках волос…
И тепло твоих губ на запястье…

Постоим ещё капельку… да?..
Этот вечер – хрустальный, как чудо!..
Ой, смотри – на ладошке звезда…
Значит, вправду, счастливою буду?..

Значит, больше не будет тревог –
В Новый Год всё случается, правда?..
Среди тысячи новых дорог
Мы пойдем по ступенькам из радуг…

Каждый вздох на двоих… каждый взгляд…
Целый мир на двоих – под ногами…
Ведь любовь не боится преград,
Коль дарована людям богами…

Ты и я… в теплом бархате звёзд…
И от нежности – сердце… на части…
Белый снег… белый шёлк белых роз…
Невесомое… тихое счастье…