рыцарь сердца

Марина Моисеева
Мой маленький рыцарь - нежное сердце,
копна золотистых  и длинных волос,
с душой нараспашку, как у младенца,
навстречу всему, что ещё не сбылось..
Ещё угловаты твои очертания,
открыт и безбрежен мечтательный взгляд,
и с трепетных губ не срывались признания,
не был, не участвовал и не виноват..
Твои ароматы - цветы и дороги,
твои города - где не знают меня..
Что день - то шагать за родные пороги..
Единорог тебе вместо коня!

Мой сказочный рыцарь разлуки не знает
по звёздному следу за ним я иду..
на краешке мира душа замирает –
я здесь остаюсь – я тебя подожду..


12.10