Миражи

Романова Ирина
Вечность я дарю свои чувства тому, кому они не нужны.
Я потратил на это день и одну небольшую жизнь.
Но наверно ещё не хватит: "держи-держи.."
Говорит мне Бог и сыплет в глаза пружин.

И любой из вас, знакомый до самых жил
либо всё изжил
либо не заслужил.

Да вокруг не люди - сплошные их миражи!
Только я один для них остаюсь чужим...