Конец существования любви

Игорь Письменный
Нить любви разорвалась,
Словно в море утонула,
На ерунду ты повелась
И от меня ты в глубь нырнула.

Утопила ты любовь,
Отобрала ей существование,
Для меня это как кровь-
С тобою раставание.

Ты очень ведь тогда меня любила,
Ну вот прошёл уж целый год,
Наверно ты меня забыла ,
Забыла первый наш полёт.

Забыла всё, что было с нами,
Забыла первый наш медляк,
Он вспоминается лишь снами,
Как самолёт любви с названьем "Як"

Не прекращаю я тебя любить,
Ведь невозможно мне растаться,
И у меня не получиться забыть,
Ведь от любви нам некуда деваться...