Солнечный зайчик

Людмила Юрина Белей
Блики солнышка на мониторе
Станут зайчиком,байты надежды
В интернет уйдут, там  нет  заборов!
А мечте нужен зайчик, как  прежде.

Вырываясь в миры сновидений
Наши души отчаянно просят
Увести их от горьких сомнений,
Их в полёты ночами уносит.

Зайка солнечный в мире поэтов...
Это милая, добрая сказка.
Озаряя  мир ласковым светом,
Солнце станет реальной раскраской.

Тянет лучики теплого света,
Согревая озябшие души...
Полечу на восток я с рассветом
Притяжение душ не разрушив.