нам кажется что трудно нас понять

Вячеслав Сульпиев
Раскаенье
  нам кажется что трудно нас понять
  прочуствовать и глубину измерить
  но заглянув в себя хочу распять   
  то что во мне и хочется мне верить
  что есть во мне укромный уголок
  чем я живу за что душой болею
  да жизнь поскуда и наверно мог
  не быть чем был о чём теперь жалею
  но кто судья не уж то сам себе
  как не слукавить умывая руки
  и я грешу грешу назло себе
  раскаянья испытывая муки