может тот богат кто весь мир купил

Вячеслав Сульпиев
      Осёл               
разве тот богат кто в деньгах купал
своего осла чтобы умным стал
может тот богат кто весь мир купил
жалко мне тебя ты себя убил
ты убил себя и течёт та кровь
по твоей душе хороня любовь
человеком был уважал себя
а теперь плюют вслед тебе друзья