любовь со мной но веры нет

Вячеслав Сульпиев
Любовь и вера

любовь со мной но  веры нет
с чего начать и чем закончить
не уберечь от дум и бед
и миром дело не покончить
стараюсь старое забыть
и боль врачуя не тревожить
жить без тебя и не любить
душа не хочет и не может
вот парадокс хочу любить
ломая стыд любовь крадётся
хоть шансов нет чтоб победить
надежда есть и остаётся