Как на рынке выбираем тело

Вячеслав Сульпиев
 как на рынке выбираем тело
 выбрали ведём его с собой
 платим деньги сделав своё дело
 чтобы не осталось шло домой
 ночь пройдёт и ты не сможешь вспомнить
 ни лица ни тела ни души
 сможешь лишь коллекцию пополнить
 тех кто приходили и ушли
 за серебренник обьятья покупая
 хоть они и льются через край
 как иуда слёзы проливая
 ты себя верёвкой не карай
 нет у милосердия границы
 только верь надейся и люби
 ты свободен выбрать словно птицы
 небо оторвавшись от земли