Снегурка

Артём Крахт
Зачем снегурка лезет в воду?
Моржом решила, что ли стать?
Или она, Деда Мороза,
Решила под водой искать?
Сезон купанья зимний снова,
Открытый для людей для всех,
А Дед Мороз зимою дома,
А водяной сидит на дне...