И к богам тебя ревную

Зубера Гамзатова
Такая    ты    одна - 
Тебя     я       знаю…
То   зовешь,   то   гонишь   прочь -
Изнемогаю…
Подобна    Ангелу    с  небес -
О   этот   стан,  о   эти   руки,
К  Творцу  в  надежде  и  мольбе
За   тебя   приму   все   муки…
О  встрече   снова  я  мечтаю,
В    разлуке    считаю    дни,
Кто   выдумал   тебя  такую,
Кто   выдумал,    скажии ?
И   к   богам   тебя  ревную,
Заласкаю…     зацелую…
И   прохладой   на   губах
Нежно   я   твоих   застыну…
Я   люблю   тебя    такую,
Я   люблю   тебя    любую,
Люблю  тебя...    люблю...
                л ю б л ю…

         ~~~@@@~~~

Praga© Copyright:2010