Позволь мне стать добрее

Сергей Калашников-Сухоруков
Идут безрадостные сны
Безликой чередою,
А вороны, тоской полны,
Кружатся надо мною.

Я жду чего-то от судьбы,
Хоть слова, хоть совета –
Но зря! Подняться б на дыбы
И полететь к рассвету.

Уйти. И, сердце не скрепя,
Со всем расстаться просто.
Любить тебя, искать тебя
В толпе многоголосой.

И рыскать, волком обратясь,
Найти разгадку к тайне,
Узнать в толпе твой нежный глас,
Твой взор, твое дыханье.

И радость завтрашнего дня
Меня с утра согреет.
Прими меня, пойми меня,
Позволь мне стать добрее!