Если я уйду

Анна-Огонёк
Если я уйду - ты не станешь жить,
Пожалуйста, любимый, не надо говорить.
Пусть мы и расстанемся, ты дорог все равно,
Прошу тебя, не надо, не надо лишних слов.
Прошу тебя, не надо глупостей теперь,
Закроется парадная, открой другую дверь.
Мне больно будет думать, что я потерь причина,
Прошу тебя, останься, ты ж все таки мужчина.
Пускай ты жить не хочешь,
Но все же должен жить,
Я не единственная. Впрочем,
Тебе сейчас судить.
Все вкривь и вкось у нас пошло,
Исправить не успели,
Я бросить все решила вновь,
Ведь чувства улетели.
Но все же что-то там внутри
Мне не дает спасенья,
Любимый, слезы ты утри,
Сама не ведаю что делать.
Да что и впрямь я говорю?
Тебя терять не смею,
Ведь все равно тебя люблю,
А без тебя сдурею.
25.12.2010